УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Экспертиза подтвердила, что тело, найденое в Тараще, принадлежит Гонгадзе

0

Генпрокуратура получила новое подтверждение того, что журналист Георгий Гонгадзе убит. Об этом сообщил на пресс-конференции в пятницу Генпрокурор Святослав Пискун, передает корреспондент «proUA».

По его словам, результаты экспертизы, проведенной в Германии, подтвердили, что волосы, предоставленные матерью Гонгадзе, могут принадлежать убитому журналисту.

«Мы подтверждаем, что труп, который находится..., является трупом журналиста», - сказал Пискун. По его словам, запрос на проведение экспертизы в Германии ГПУ послала 1 февраля 2005 года.

Кроме того, был проведен следственный эксперимент с подозреваемыми, на котором они рассказали и показали, как совершили убийство Гонгадзе. По словам Пискуна, после ознакомления с делом всех заинтересованных лиц, дело передадут в суд. С тех людей, которые ознакомились материалами следствия, будет взята подписка о неразглашении.

Для того, чтобы присоединить результаты экспертизы, проведенной в Германии, к делу Гонгадзе, следствие по этому делу было возобновлено на один день.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13059
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus