УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко поставили три условия. Она отказалась

0

Три дня и три ночи переговорного процесса привели к тому, что Тимошенко поставили три условия, которые она должна выполнить. Об этом Тимошенко заявила в пятницу во время эфира на «Интере».

Она отметила, что ей поставили следующие условия:

1. Подать руку Порошенко, Мартыненко, Третьякову и Безсмертному (Тимошенко отметила, что подать им руку невозможно, поскольку их руки постоянно заняты – ищут что бы стырить).

2. Закрыть свои двери для тех людей, которые сделали очень много для поддержки работы ее лично и ее правительства. Она отметила, что она должна была отказаться от сотрудничества с ПРП и УНП, а также публично поддержать публично Порошенко, Мартыненко, Третьякову и заклеймить Зинченко и не брать его в команду в дальнейшем.

3. Завизировать указы на увольнение тех лудей, которые были «опорой правительства. При этом, главное, отметила Тимошенко, – уволить Турчинова.

При этом Тимошенко отметила, что 90% условий, которые выдвинули Тимошенко шли от его окружения. А уволить все правительство предложил Безсмертный.

Тимошенко отметила, что в ту ночь не дала ответа, а поехала советоваться с командой. По словам Тимошенко, команда была готова к отставкам, но, по словам Тимошенко, именно она не смогла этого сделать, потому что это означало бы предать все и покинуть поле боя.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170744
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus