УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Полищук считает, что состояние здоровья Ющенко не вызывает беспокойства

0

Исполняющий обязанности Министра здравоохранения Николай Полищук отмечает, что состояние здоровья Президента Украины Виктора Ющенко стабильное и никакого беспокойства не вызывает. Об этом заявил Полищук в интервью еженедельнику «Зеркало недели».

«Соотечественники могут быть спокойны - Виктор Андреевич чувствует себя хорошо», - сказал Полищук. «Если в течение четырех дней он (Президент) мог посетить США, а, вернувшись в Киев, сразу же отправиться в Италию, несмотря на значительную нагрузку, связанную с такими перелетами, - это свидетельствует о том, что со здоровьем у Президента все благополучно. Он по восемь-десять часов может проводить заседания Кабинета Министров. А его многочисленные поездки, в частности в Донецк и другие города? Сойдя с трапа самолета, Виктор Андреевич сам садится за руль автомобиля и довольно искусно ведет машину. Человек, плохо себя чувствующий, не выдержал бы такого напряженного рабочего ритма», - пояснил свою точку зрения и.о. Министра.

«Хотел бы еще раз успокоить соотечественников: общее состояние здоровья Президента стабильное и никакого беспокойства не вызывает. Об этом я могу со всей ответственностью заявить и как Министр здравоохранения, и как врач», - заявил он. «Физическая реабилитация Виктора Андреевича проходит нормально. Пока остаются следы отравления на его лице, но и они со временем будут исчезать, однако не так быстро, как поначалу прогнозировали зарубежные врачи», - добавил Полищук.

По материалам «ЛІГАБізнесІнформ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149965
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus