УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Новое правительство будет обслуживать финансовые расходы Банковой, считает Шуфрич

0

Член СДПУ(о) Нестор Шуфрич желает успеха экс-премьер-министру Юлии Тимошенко и считает, что новое правительство «будет обслуживать финансовые расходы Банковой», сообщает «Украинская правда».

«В феврале 2004 года я отмечал, что Ющенко нашел единственного человека, который сможет остановить стаю шакалов, которая дорвалась до бюджетного корыта и власти и была изгнана нами именно за злодейство», - говорится в комментарии Шуфрича по поводу отставки правительства. «И тогда же я предсказывал, что если Тимошенко не справится с ними летом, то осенью, эти шакалы загрызут трепетную лань», - говорит депутат. «Судя по всему, загрызть им не удалось, скорее всего, потому что зубы были сточены на апробировании золотых монет и, судя по всему, им еще придется выдержать удары копытами в свои челюсти и при этом у них повылетают и золотые зубы, и золотые монеты», - сказано в комментарии.

«Я желаю Юлии Тимошенко найти себя в оппозиции, возможно на Майдане, тем более что, судя по опросам (в пятницу на телеканале «Интер» – УП), люди хотят ее видеть там», - отметил Шуфрич, добавив: «Я желаю этой смелой женщине успеха, она его заслужила». «Я думаю, что воспитанность Тимошенко, ее честность зацепила всех. А для Ющенко это конец», - считает депутат.

Шуфрич отмечает, что «такая бездарная отставка правительства не может не вызывать в оппозиции определенное чувство удовлетворенности». «Но все мы не просто политики, а, в первую очередь и люди, мужчины. Конечно же, не поддается никакой мужской логике поступок Ющенко в отношении Тимошенко», - утверждает он.

Попытку же создать новое правительство под руководством Юрия Еханурова Шуфрич расценивает как попытку «создать правительство, которое будет обслуживать финансовые расходы Банковой и всех тех, кто там сегодня орудует». «Несмотря на то, что с Юрием Ехануровым меня связывают многолетние отношения, которые всегда были товарищескими ... в данном случае Еханурову поручена очень неблагодарная роль», - отмечает Шуфрич.

«Фактически он обязан, еще раз подчеркиваю, в угоду коррумпированной банде, которая засела на Банковой, создать правительство, которое иначе как правительством штрейк-брехеров назвать нельзя», - говорится в комментарии. «Каждый политик, который согласится быть в этом правительстве ...всегда будет стесняться своего назначения и работы именно в этом правительстве, именно в это время и именно в этих обстоятельствах», - считает депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117197
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus