УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рыбачук настаивает, что Ющенко предлагал Тимошенко сформировать новый КМУ

0

Государственный секретарь Олег Рыбачук настаивает на том, что Президент Виктор Ющенко действительно предлагал бывшей премьер-министру Юлии Тимошенко сформировать новый состав Кабинета Министров. Об этом Рыбачук сказал журналистам.

Он также подтвердил, что Тимошенко отказалась мотивируя это тем, что Кабмин будет назначен только на 7 месяцев, которые остались до выборов Верховной Рады и сложностью согласования состава Кабмина с парламентом. «Я был свидетелем именно такого предложения и реакция была именно такая», - сказал Рыбачук.

Рыбачук подчеркнул, что настаивает на ранеесказанном им. «Я могу повторить, свидетелем чего я был и подтвердить логику предложения», - подчеркнул Рыбачук.

Как сообщалось, 9 сентября Рыбачук заявил, что Ющенко предлагал Юлии Тимошенко сформировать новый Кабинет Министров после того, как отправил все правительство в отставку. Вечером этого же дня Тимошенко в эфире телекомпании «Интер» отрицала данную информацию.

8 сентября Ющенко уволил весь Кабмин, секретаря СНБО Порошенко и председателей Службы безопасности Украины Александра Турчинова и Государственной таможенной службы Владимира Скомаровского.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
63613
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus