УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зварич заявляет, что не ощущал давления со стороны Порошенко

0

Исполняющий обязанности министра юстиции Роман Зварич «не ощущал никакого давления» со стороны Совета нацбезопасности и обороны, находясь на своей должности. Об этом он заявил в эфире телеканала «1+1» в пятницу вечером, сообщает «Интерфакс-Украина» .

«На прямой вопрос Президента Украины, бывало ли такое со стороны Секретариата Совета национальной безопасности или со стороны Секретариата президента, я ответил откровенно, что такого никогда не было, я такого не ощущал», - подчеркнул Зварич.

Комментируя отставку правительства, он сказал: «Я думаю, что каждый из нас, в том числе и премьер-министр, бывший госсекретарь и секретарь СНБО, должны осознать, что мы страну довели до такого состояния, когда президент должен был взять ответственность в свои руки».

По мнению Зварича, президент давал понять, что возможность сохранения единства команды была. «Он постоянно пытался на этом подчеркивать, и его возможности исчерпались. Он понял, что он дальше не может свести нас всех вместе», - отметил Зварич.

Он также отметил, что невзирая ни на что, он гордится тем, что работал в команде Юлии Тимошенко. «Я очень горжусь тем, что у меня была возможность работать в правительстве Юлии Тимошенко. Я думаю, что мы очень много сделали, наверно, больше сделали, чем любое правительство всего-навсего за такой короткий срок».

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
183353
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus