УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кандидаты на должность президента НТКУ будут отбираться публично

0

Государственный секретарь Олег Рыбачук обещает публичный отбор претендентов на должность президента Национальной телекомпании (НТКУ), сообщают «Українські Новини».

Как сообщили в пресс-службе НТКУ, Рыбачук заявил, что новый президент НТКУ будет отобран на основе предложенного кандидатами видения будущего компании. «Давайте видение, что вы будете делать, став руководителем этой компании, чтобы сделать канал самым рейтинговым, самым интересным», - цитирует пресс-служба слова Рыбачука, обращенные к будущим кандидатам. Рыбачук подчеркнул, что отбор кандидатов на должность должен быть публичным.

Госсекретарь сообщил, что намерен привлечь к обсуждению предложенных концепций экспертов и, согласно замысла, с авторами лучших концепций лично встретится Президент Виктор Ющенко.

Рыбачук сообщил, что уже имеет несколько концепций, и спрогнозировал назначение на должность президента НТКУ в ближайшее время. «(Назначение ожидается) не в течение месяцев, и тем более не лет», - сказал Рыбачук.

Как сообщалось, 8 сентября Ющенко освободил Тараса Стецькива от обязанностей президента Национальной телекомпании. 5 сентября Стецькив просил Президента об увольнении с его должности президента НТКУ. Он аргументировал свое решение тем, что высшее руководство страны должно определиться с будущим НТКУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25076
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus