УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жвания заявил, что его заместитель был назначен путем шантажа

0

Министр Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций заявил, что его заместитель Валерий Кальченко был назначен путем шантажа Юлии Тимошенко. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба МЧС.

“Она поставила условие подписания представлений на заместителей министра МЧС - я должен был первым завизировать документ о назначении своим заместителем Кальченко. То есть утверждение всей структуры министерства шло пакетом, во главе которого обязательно должен был быть человек Тимошенко. Бумаги на утверждение пролежали в Кабмине около месяца”, - сказал Жвания.

“Я бы никогда его не назначил, поскольку помню, как он завалил работу президентского штаба в Кировоградской области. Он был назначен на должность по квоте БЮТ после подписания соглашения о создании коалиции “Сила народа”, - отметил Жвания.

По словам министра, ”заявление Кальченко имеет две составляющие”. “ Во-первых, в министерстве я ему не давал возможности реализовывать коррупционные схемы, которые у него были наработаны с 1995 года, когда он был на должности министра МЧС. А во-вторых, это простая предвыборная технология. После вчерашнего интервью на “Интере” сегодня заговорили так называемые политические “прокладки Тимошенко”, - отметил Жвания.

Он также не исключает, что “резиденты Тимошенко, которые были интегрированы в кампанию, а затем во власть, будут систематически привлекать внимание к Тимошенко псевдосенсационными заявлениями.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173786
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus