УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из организма Ющенко вывели 50% токсинов

0

Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что за 11 месяцев из его организма выведено более 50% токсинов. Об этом он сообщил журналистам в Киеве в воскресенье, передают «Українські Новини».

«Это фантастические темпы», - сказал Ющенко.

Как сообщалось, в июле швейцарские врачи, которые занимаются лечением Ющенко, оценили состояние его здоровья как хорошее.

1 июля Ющенко по завершении визита в Польшу отбыл из Гдыни в Женеву (Швейцария) для проведения плановых медицинских консультаций. Ранее директор клиники Rudolfinerhaus (Австрия) Михаэль Цимпфер заявил об умышленном отравлении Ющенко во время предвыборной кампании в 2004 при помощи диоксинов.

В ноябре 2004 года временная следственная комиссия Верховной Рады, созданная для расследования обстоятельств отравления Ющенко, не смогла подтвердить факт покушения на его жизнь.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Ющенко мог быть отравлен 5 сентября 2004 года во время ужина с бывшим тогда председателем Службы безопасности Украины Игорем Смешко и бывшим первым замом главы СБУ Владимиром Сацюком.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81869
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus