УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Федур раскритиковал Пискуна за выводы об идентификации тела Гонгадзе

0

Адвокат Андрей Федур, которого раньше отстранили от дела Гонгадзе, поддал критике последние заявления Генпрокурора Украины Святослава Пискуна об идентификации “таращанского тела”, сообщает «Немецкая волна».

Федур назвал заявления Пискуна „замыливанием глаз”. Федур считает, что экспертиза немецких специалистов является комплексной, а волосы - лишь часть исследования.

Мать не интересует исследование самих волос, заметил Федур, “ведь нам и так известно, что это волосы Гии, потому что мы их давали”, - добавил он. “Пискун не сообщил ничего нового. Экспертиза еще не проведена до конца. Объекты для исследования были предоставлены Лесей Гонгадзе еще 26 апреля 2001 года”, - отметил Федур.

Леся Гонгадзе также подтвердила, что ее интересует сравнительный анализ ДНК волос и стопы “таращанского тела”, а не самих волос. Она обратилась в генпрокуратуру с требованием сообщить ей адрес и название немецкой лаборатории, которая проводит исследование. Она намерена лично затребовать результаты исследований.

Напомним, Генпрокурор заявил, что немецкие эксперты подтвердили принадлежность Георгию Гонгадзе волос, которые предоставила его мать, и что “таращанское тело действительно принадлежит убитому журналисту”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129645
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus