УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко предлагает журналистам самим расследовать обвинения Зинченко и Тимошенко

0

Следуя последней политической моде, в субботу к себе на дачу пригласил журналистов экс-секретарь СНБО Петр Порошенко.

Как сообщает «КоммерсантЪ-Украина», Порошенко сразу предупредил гостей, что не желает говорить о политике. И лишь однажды коснулся этой темы, предложив журналистам создать комиссию по расследованию обвинений Зинченко и Тимошенко.

Показав дом (двухэтажный, с шестью комнатами) Порошенко пригласил журналистов в беседку на обед и познакомил со своими детьми – пятилетними дочками-близнецами Сашей и Женей и трехлетним сыном Микой.

Во время обеда журналисты передали Порошенко бутылку водки «Так!», но тот водку сразу спрятал под стол и заявил, что пить ее не будет, поскольку на водке незаконно использована «оранжевая» символика. Вместо этого радушный хозяин предложил выпить французского вина.

Во время обеда Порошенко рассказал, что очень любит народные песни, но спеть сам отказался. Уговорить его смогла лишь супруга, начавшая петь первой. Супруги исполнили вдвоем «Ничь яка мисячна», после чего мама Марины Порошенко принесла шашлыки, пишет «КоммерсантЪ-Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
249899
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus