УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко не позволит во время выборов спекулировать его именем, заявляет Костенко

0

Президент Украины Виктор Ющенко не позволит во время выборов никакой политической силе использовать свое имя. Об этом заявил на заседании Центрального руководства УНП его лидер Юрий Костенко, уточнил, что по этому поводу Президент намерен в ближайшее время сделать специальное заявление. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе УНП.

Костенко также уверен, что после выборов 2006 года в Украине будет одна правоцентристская политическая сила.

«Не прошло и 6 месяцев, как время показало правоту и способность нашей партии прогнозировать», - отметил он. - «Тогда это вызвало много разных трактований, даже пробовали сформулировать обвинения против нашей политической силы». Он напомнил, что УНП предупреждала: «партия, идеология которой базируется на «всеобщей любви к президенту», не имеет перспектив». «Игорь Юхновский, который перешел из УНП в НСНУ, потому что считал, что «мы должны быть вместе с Ющенко», за полгода не смог попасть к Президенту. Не смог попасть к Президенту через плотную границу даже Патриарх Филарет», - сказал Костенко.

Лидер УНП сообщил, что во время встречи с руководителями парламентских групп и фракций Президент высказал предложение обсуждать в таком формате, при участии представителей разных политических сил, текущие процессы в стране дважды на месяц.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
279287
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus