УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шкляр считает, что его незаконно сместили с поста главы Крымской организации НСНУ

0

Народный депутат Украины Владимир Шкляр, в субботу смещенный с поста председателя Крымской республиканской организации партии «Народный Союз «Наша Украина» и исключенный из рядов НСНУ, считает нелегитимными эти решения конференции КРО НСНУ, принятые 11 сентября. Об этом говорится в заявлении В. Шкляра, текстом которого располагает корреспондент «proUA» в Крыму.

По мнению народного депутата, при созыве конференции не была соблюдена необходимая процедура, отраженная в Уставе Партии, «поэтому проведенное собрание ни в коем случае не может называться партийной Конференцией, а его решения не могут быть легитимными».

В. Шкляр отметил, что собрание 11 сентября, организованное некоторыми членами руководства КРО НСНУ, проходило за закрытыми дверями, место его проведения несколько раз менялось, а ему лично было направлено приглашение с неправильным адресом.

«Демократический Устав нашей партии предусматривает большие полномочия исполнительных комитетов. Именно этим обстоятельством воспользовались известные в Крыму политики, чьи карьерные планы не были реализованы после победы демократической революции. А исполнителями стали некоторые руководители КРО НСНУ, в частности Людмила Иванова и Александр Юрьев, неудовлетворенные амбиции которых сыграли роль слабого звена в большой политической игре», - говорится в заявлении.

В. Шкляр сообщил, что уже обратился с письмом к председателю Совета Политической партии «Народный Союз «Наша Украина» Роману Безсмертному и к Председателю Центральной контрольно-ревизионной комиссии Партии Михаилу Полянчичу с просьбой провести соответствующую проверку.

Как сообщало агентство, 11 сентября в Симферополе на конференции

Крымской республиканской организации политической партии «Народный Союз Наша Украина» «за утерю связи с партийными организациями и нарушение Устава и Программы НСНУ» был освобожден с поста председателя КРО и исключен из членов партии НСНУ Владимир Шкляр. За это решение проголосовало 242 делегата.

Председателем КРО партии «Народный Союз «Наша Украина» конференция единогласно избрала Людмилу Иванову, первого заместителя председателя исполкома КРО. Заместителем председателя КРО НСНУ избран Георгий Горбунов.

Конференция также избрала новый состав политического совета КРО в количестве 55 членов и новый президиум региональной парторганизации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71105
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus