УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко хорошо продумала пиар-кампанию против НСНУ, считает Мартыненко

0

Заместитель председателя Совета партии «Народный Союз «Наша Украина», лидер парламентской фракции «Наша Украина» Николай Мартыненко расценивает обвинение в свой адрес со стороны Юлии Тимошенко и ее команды как составляющую хорошо продуманной пиар-кампании, которая ознаменовала старт избирательной кампании екс-премьер-министра. Об этом сообщили «proUA» в пресс-службе НСНУ.

«Мишенью для дискредитации являются руководители «Народного Союза «Наша Украина». Несмотря на свои многочисленные клятвы «относительно единой команды и верности Президенту», Тимошенко с самого начала считала «Нашу Украину» своим соперником и конкурентом на выборах-2006», - отметил Николай Мартыненко.

«Я ожидал от Юлии Владимировны, как от вдохновителя Томенко и Зинченко, конкретизации обвинений в мой адрес. Услышал оскорбленную женщину, которая обвинила меня в том, что я в присутствии Президента назвал Зинченко «проектом Тимошенко». Уточню, что я прибавил к тому: проект был придуман, чтобы отвлечь внимание от скандала вокруг заинтересованности Юлии Владимировны в передаче Никопольского ферросплавного завода от одной олигархической группы к другой. Об этом она скромно промолчала. Но недопустимо, чтобы общество получало полуправду», - отметил лидер фракции «Наша Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2729
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus