УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко: Порошенко достаточно быть просто кумом

0

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко не верит, что президент избавится от своего окружения. Об этом она сказала в интервью «КоммерсантЪ-Украина».

«Я не верю, что президент избавится от своего окружения, он сделал выбор между коррупционным окружением и правительством, и это выбор был им сделан сознательно», - сказала Тимошенко.

Отвечая на вопрос, на какую должность может быть назначен экс-секретарь СНБО Петр Порошенко, Тимошенко ответила: «Я думаю, что ему достаточно остаться кумом. Дальше ему совершенно не важно, куда идти».

Тимошенко уверена, что какие бы посты не занимали Порошенко, Третьяков и другие «они останутся возле президента, они являются его настоящей командой». «Поэтому, если они не будут занимать своих постов, они будут около президента работать на общественных началах. Но в любом случае это будет его команда, и никуда они не денутся – никто из этой команды никуда не пропадет», - считает бывшая глава правительства.

Напомним, 5 сентября бывший Госсекретарь Александр Зинченко обвинил ближайшее окружение президента в коррупции.

8 сентября президент отправил в отставку весь состав Кабмина во главе с Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76963
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus