УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко: Кабмин мне сформировал президент

0

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что состав Кабмина, которым она руководила, был полностью сформирован президентом и считает, что такой же принцип будет соблюден при формировании нового состава правительства. Об этом она заявила в интервью «КоммерсантЪ-Украина».

«Это было жесткое условие президента: и Кабмин, и губернаторы – все были его кандидатуры, и мне отводилась роль найти со всеми этими людьми общий язык. Но при этом я смогла со всеми, очень разными людьми, работать в команде, ни одного конфликта в правительстве у нас не было. Сегодня, я думаю, Еханурову также сформируют правительство, как его сформировали мне», - сказала Тимошенко.

Она также подчеркнула, что фракция БЮТ не будет участвовать в формировании нового состава правительства, а также не будет голосовать в парламенте за кандидатуру нового премьера.

Тимошенко также считает, что состав нового Кабмина не очень изменится. «Я думаю, что это будет частично обновленный состав. Я не могу прогнозировать, кого там не будет, но могу точно сказать, что там не будет Томенко, там не будет Терехина и там не будет меня», - сказала она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
220837
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus