УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фракции БЮТ и ПРП не будут подписывать Меморандум стабильности

0

Фракции Блока Юлии Тимошенко и партии „Реформы и порядок” не будут подписывать Меморандум стабильности. Лидер фракции БЮТ Олег Билорус подчеркнул, что фракция не собирается подписывать Меморандум, не собирается подавать свои кандидатуры в новый состав правительства, сообщает УНІАН.

О консолидированной позиции с фракцией БЮТ заявил и представитель фракции ПРП Владимир Филенко.

Напомним, что 9 сентября Президент Украины Виктор Ющенко сообщил, что во время встречи с лидерами фракций и групп украинского парламента было принято решение о формировании Меморандума стабильности. «Мы посылаем гарантии стабильности к бизнесу, проект общей ответственности за бюджетный процесс 2006 года, берем ответственность за те процессы, которые касаются интеграции в Евросоюз, и за вопросы, которые касаются и отвечают национальным интересам в рамках ЕЭП, за другие фундаментальные, знаковые направления», – сказал Ющенко.

В свою очередь, исполняющий обязанности премьер-министра Украины Юрий Ехануров заявил, что Меморандум стабильности будет разработан Секретариатом Президента до 12 сентября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166761
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus