УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ФГИ определил Ощадбанк и Укрэксимбанк хранителями госакций

0

Фонд государственного имущества подвел итоги конкурса по отбору хранителей для предоставления ФГИ и его региональным отделениям, Фонду имущества Крыма услуг по хранению ценных бумаг (акций), и определил победителями Ощадбанк (Государственный Ощадный банк) и Укрэксимбанк (Государственный экспортно-импортный банк), сообщают «Українські Новини» со ссылкой на ФГИ.

По данным ФГИ, итоги конкурса были подведены 12 сентября.

Напомним, что в августе ФГИ объявил конкурс по отбору хранителей для предоставления ФГИ и его региональным отделениям, Фонду имущества Крыма услуг по хранению ценных бумаг (акций) независимо от формы и выпуска, открытия и ведения счетов в ценных бумагах, обслуживание операций на этих счетах.

В соответствии с условием конкурса, претенденты должны были быть субъектами хозяйствования государственного сектора экономики.

На 1 июля в реестре корпоративных прав государства насчитывалось 1 379 хозяйственных обществ, в уставных фондах которых есть государственная доля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84773
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus