УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко расширил сферу регулирования и надзора Госфинуслуг

0

Президент Виктор Ющенко расширил сферу регулирования и надзора Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг путем передачи в ее компетенцию аграрной биржи. Об этом говорится в указе Президента №1240/2005 от 12 сентября.

Указ предусматривает дополнение пункта 4 «Положения о Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг».

В частности, Госфинуслуг поручено осуществлять контроль над деятельностью аграрной биржи в сфере регулирования и надзора за операциями продажи товаров на условиях спота и форварда, правильностью заключения и выполнения обязательств по другим видам товарных деривативов, а также предоставления страховых субсидий.

Напомним, что в начале 2005 года Президент Леонид Кучма инициировал расширение сферы регулирования и надзора Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг путем передачи в ее компетенцию аграрной биржи.

Фонд аграрных страховых субсидий и аграрная биржа (организованный аграрный рынок) создаются в соответствии с законом «О государственной поддержке сельского хозяйства Украины», вступившего в силу 1 января 2005 года.

По материалам «Українські Новини»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98350
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus