УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зварич построил забор, чтобы на него не давили, и хочет остаться министром

0

Исполняющий обязанности Министр юстиции Роман Зварич считает, что был сильным министром и хочет остаться Министром и дальше. Об этом он заявил в интервью «КоммерсантЪ-Украина».

Отвечая на вопрос о том, чем теперь будут заниматься Порошенко и Тимошенко, Зварич ответил: «Политикой. Большой политикой. Знаете, Петр Алексеевич знал мое, в целом положительное, мнение относительно премьер-министра, и он никогда, я говорю это откровенно, не позволял себе переступить границу дозволенного. И наоборот. Премьер-министр очень хорошо осознавала мое близкое отношение к Петру Алексеевичу, и она тоже не переступала границу. Поэтому оценивайте как хотите, но я считаю, что я был сильным министром,– я выстроил забор, через который ни премьер, ни секретарь СНБО, ни сам президент не могли оказывать на меня давление».

А отвечая на вопрос о том, каким Зварич видит свое будущее, он ответил: «Я хочу быть министром юстиции. Если бы я сказал, что этого не хочу, можно было меня смело посылать к черту. Что это за министр, который не хочет заниматься своим делом? Но пока со мной еще не велись переговоры о моем участии в новом правительстве».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117382
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus