УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зварич: когда перед Кабмином встал вопрос об отставке, министры хотели его сохранить

0

Исполняющий обязанности Министра юстиции Роман Зварич заявил, что когда перед правительством стоял вопрос об отставке, в неформальной обстановке почти все министры высказались в той или иной форме в пользу того, чтобы это правительство сохранить. Об этом Зварич заявил в интервью «КоммерсантЪ-Украина».

Отвечая на вопрос о том, считает ли он решение президента единственно правильным, Зварич ответил: «Я вам открою маленькую тайну. Когда перед правительством стоял вопрос об отставке, в неформальной обстановке почти все министры высказались в той или иной форме в пользу того, чтобы это правительство сохранить. И было бы большой ошибкой считать, что каждый лично не виноват в состоявшейся отставке, в том числе и я. Возможно, я в первую очередь, потому что я прекрасно понимаю, что первые конфликты начались вокруг вопросов, где я имел принципиальную позицию, которая не совпадала с позицией премьер-министра. Речь идет о реэкспорте нефти. Я горжусь тем, что тогда мы нашли общий язык с Юлией Владимировной, и я говорил и буду говорить: я никогда не скажу ни одного плохого слова против своего бывшего шефа».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82622
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus