УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Адвокат Леси Гонгадзе не признает результаты немецкой экспертизы окончательными

0

Адвокат Леси Гонгадзе Сергей Головатый не признает окончательными результаты экспертизы «таращанского» тела в Германии, сообщает «5 канал».

Адвоката беспокоят расхождения в выводах Генпрокурора Украины, немецких и украинских экспертов. Среди них - образцы волос, взятые на экспертизу, могут принадлежать кому-нибудь из родственников Георгия Гонгадзе по материнской линии.

“Я как представитель прав и интересов Леси Гонгадзе и Андрей Федур, как ее адвокат, своевольно отстраненный украинской прокуратурой от ведения дела этого, утверждаем, мы не признаем этой экспертизы как таковой вообще. И в нас есть достаточно оснований, чтобы ее не признавать. И потому Пискун не поставил точку в этом деле”, - сказал Головатый.

Напомним, 9 сентября Генеральный прокурор Украины Святослав Пискун обнародовал выводы немецких экспертов. В соответствии с ними, «таращанское тело» принадлежит убитому журналисту Георгию Гонгадзе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69037
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus