УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Настя Овчар продолжит лечение в Украине

0

Консилиум украинских врачей пришел к заключению, что Насте Овчар для реабилитации организма необходимы бассейн и кислородные ванны, сообщает «Главред».

Как сообщили в пресс-службе омбудсмана Нины Карпачевой, Насте надо разработать мышечные ткани и суставы, а воде это сделать легче. Кислородные ванны усилят обменные процессы в коже, улучшат кровообращение и восстановление тканей.

По мнению врачей, Овчар ожидают новые испытания, так как ее организм интенсивно растет. «Возобновительные процедуры будут сопровождать Настю до ее совершеннолетия. Как и операции, которые неминуемые при таких обстоятельствах», - отмечается в сообщении.

Карпачева уверена: «пока есть люди, которые держат в своих руках спасательный круг неравнодушия и душевной щедрости, умение и желание вдохнуть здоровье в истерзанное детское тельце, Настя Овчар одолеет новые испытания так же стойко, как одолела огонь, который безжалостно обжег ее судьбу, но не покорил могущественный дух жизни».

Напомним, Настя Овчар из села Воронцовка, что на Харьковщине, получила 80% ожогов тела, спасая из огня младшую сестренку. Девочка успешно прошла лечение в США.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141619
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus