УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Матвиенко в отставку не собирается, а Тимошенко пообещала ему помогать

0

Председатель Совета министров Крыма Анатолий Матвиенко не собирается в отставку, поскольку не видит для этого оснований. Об этом он заявил на пресс-конференции в Симферополе, комментируя заявления некоторых крымских политиков и депутатов Верховного Совета АРК о необходимости отставки крымского премьера, сообщает корреспондент «proUA» в Крыму.

„Я не вижу логики, потому что, если кто-то инициирует, то пусть скажет, за что”, - сказал он. Он считает, что в разговорах о его отставке может быть и геополитический интерес: „Потому что, скажем, безвластие в Крыму – это, бесспорно, удар по президенту, это понижение в целом авторитета украинской власти, это на руки тем, кто сегодня на антивластной волне въезжает в политику”.

При этом он подчеркнул, что встречался с Юлией Тимошенко, но даже у нее не возникал вопрос о его возможной отставке. „Наоборот, она сказала: Анатолий, я тебя очень прошу, ты же там не расслабляйся в Крыму. У нас так много задач, которые мы наметили, их же нужно решать, и я тебе гарантирую, что все буду делать для того, чтобы поддержать по решению, по крайней мере, двух программ по Крыму”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
179538
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus