УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Волков: Порошенко – человек на спине президента

0

Народный депутат Александр Волков считает, что экс-секретарь СНБО Петро Порошенко не представляет из себя какую-то серьезную политическую силу. Об этом Волков сказал в интервью «Главреду».

«Я не считаю, что Порошенко может представлять из себя какую-то серьезную политическую силу, он человек за спиной у Президента, иногда – на его спине», - считает Волков. «Сегодня противовесом, то есть равным по весу Юлии Тимошенко может являться только Президент», - добавил он.

Народный депутат также считает, что президент, уволив Порошенко, поступил к нему несправедливо. «Своим увольнением президент фактически подтвердил обвинения в адрес Порошенко. Я бы на месте Виктора Андреевича создал комиссию из силовиков и отправил бы Порошенко в отпуск на время расследования. А почему Президент уволил Порошенко, для меня непонятно, ведь выводов комиссии сегодня нет. А если завтра комиссия скажет, что в отношении Порошенко никаких фактов нет, то что, Президенту нужно будет восстанавливать его в должности и извиняться перед ним?», - сказал Волков.

Напомним, 5 сентября бывший Госсекретарь Александр Зинченко обвинил ряд политиков, в том числе и Порошенко, в коррупции.

8 сентября Порошенко подал в отставку.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37060
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus