УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Волков: Зинченко скорее честный человек, чем предатель

0

Народный депутат Александр Волков считает Александра Зинченко «скорее честным человеком, чем предателем». Об этом он сказал в интервью «Главреду».

«Мне очень тяжело говорить об этом, но мне кажется, что он действительно не мог смириться со всеми процессами, которые были в окружении Президента. Я считаю его скорее честным человеком, чем предателем. Во всяком случае, хотелось бы на это надеяться», - сказал Волков.

Волков также убежден, что выступление Зинченко не было частью спланированной акции. «Я абсолютно уверен и могу гарантировать, что Юлия Владимировна не приложила к происшедшему своей руки», - сказал Волков.

При этом он отметил, что в последнее время несколько раз обращался к Зинченко «с просьбой обсудить политические процессы», однако «он ни разу не нашел даже двух минут, чтобы встретиться».

Напомним, 5 сентября бывший госсекретарь Александр Зинченко обвинил тогдашнего секретаря СНБО Петра Порошенко, первого помощника президента Александра Третьякова и лидера парламентской фракции «Наша Украина» Николая Мартыненко в коррупции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5261
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus