УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах уверен, что состав Кабмина изменится мало

0

И.о. первого вице-премьера Украины Анатолий Кинах считает, что персональный состав нового Кабинета министров претерпит минимальные изменения в сравнении с составом правительства, ушедшего в отставку. Об этом он сказал в интервью журналистам в среду, передает «Інтерфакс-Україна».

Кинах выразил надежду, что результат голосования в парламенте по кандидатуре на пост премьера Юрия Еханурова будет позитивным, а затем утвержденный премьер вместе с Радой и президентом сформирует новое правительство.

«Изменения там будут минимальные, в большей степени они будут касаться необходимости усиления всей составляющей кадровой политики, которая опирается на требования моральности и профессионализма, ответственности исполнителей», - сказал Кинах.

Напомним, 8 сентября президент отправил в отставку весь состав правительства во главе с премьером Юлией Тимошенко. И.о. премьера назначен Юрий Ехануров.

13 сентября президент подал в Верховную Раду предложение относительно дачи согласия на назначение Юрия Еханурова премьер-министром.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29260
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus