УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пинзеник заверяет, что долги ЕЭСУ не списывал

0

Виктор Пинзеник заявляет, что за время пребывания его на должности министра финансов министерство финансов Украины не принимало никаких решений относительно списания задолженности корпорации „Единые энергетические системы Украины”. Об этом он сообщил сегодня в интервью журналистам, передает УНИАН.

«Никакое подобное решение через Министерство финансов не проходило», - отметил Пинзеник.

В то же время он отметил, что не может ни опровергнуть, ни подтвердить информацию относительно списания долгов ЕЭСУ. Это вопрос к налоговой администрации, отметил Пинзеник.

Как сообщалось, Президент Виктор Ющенко в интервью Associated Press обвинил экс-премьер-министра Юлию Тимошенко в использовании должности премьера ради собственных интересов. В частности, Ющенко сказал, что Тимошенко использовала свою должность главы правительства, чтобы убедить кредиторов списать долги ЕЭСУ.

Тимошенко опровергла обвинение Президента. «Ни одно из его слов не соответствует действительности. Мне стыдно за Президента», - сказала она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
93905
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus