УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рыбачук решил, что ему хватит и двух заместителей

0

Число заместителей Государственного секретаря будет сокращено с четырех до двух. Об этом сообщил госсекретарь Олег Рыбачук на встрече с работниками Секретариата Президента, сообщили «proUA» в пресс-службе главы государства.

Рыбачук в частности сообщил, что для оптимизации работы у госсекретаря теперь будет один первый заместитель и заместитель.

Рыбачук отметил, что Секретариат Президента станет действенным инструментом работы Президента только в случае четкого определения его функций, задач и места в системе органов государственной власти. «Все, что в деятельности Секретариата и СНБО противоречит Конституции, будет отменено», – заявил Рыбачук. Он также добавил, что «в этих структурах не будут работать люди, которые напрямую связаны с бизнесом».

Рыбачук заявил, что «к разработке проекта реорганизации структуры Секретариата будут привлечены общественные организации и западные эксперты». Проект будет обсуждаться на отдельном рабочем совещании с руководителями структурных подразделений Секретариата и советниками.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
227983
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus