УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бродский встречался с Березовским, чтобы свергнуть Ющенко?

0

Член фракции «Наша Украина» Ксения Ляпина просит Генеральную прокуратуру, Службу безопасности, Министерство внутренних дел и Государственную пограничную службу Украины принять меры по предупреждению действий, направленных на свержение конституционного строя и президента Виктора Ющенко. Об этом говорится в депутатском обращении Ляпиной, передает «Интерфакс-Украина».

«Ко мне как к народному депутату Украины поступила информация в отношение антигосударственных действий представителей международной бизнесово-политической группы, деятельность которых направлена на свержение конституционного строя в Украине и совершение антизаконных действий с целью устранения с поста всенародно избранного президента Украины», - говорится в обращении.

Ляпина просит правоохранительные органы выяснить соответствует ли действительности информация о том, что бывший советник экс-премьера Украины Михаил Бродский с 10 по 11 сентября этого года находился в Израиле, где встречался с российским бизнесменом Борисом Березовским. Депутат также просит дать ответ на вопрос о том, правда ли что целью этой встречи «была координация усилий, направленных на незаконную иностранную финансовую поддержку возможного блокирования БЮТ и СДПУ(о)».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2927
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus