УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартыненко увидел в заявлении Кравчука руку Тимошенко

0

Лидер парламентской фракции „Наша Украина” Николай Мартыненко считает очередной «антипрезидентской спецоперацией» информацию о якобы финансировании избирательной кампании кандидата в президенты Виктора Ющенко со стороны российского бизнесмена Бориса Березовского. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе НСНУ.

«Избирательная кампания Виктора Ющенко никогда не финансировалась ни украинскими, ни российскими олигархами. Очередная информационная атака против президента, как и предыдущие выпады со стороны Юлии Тимошенко и Александра Зинченко, является бездоказательной и специально направленной на дискредитацию президента», - сказал Мартыненко.

«Леонид Кравчук не предоставил никаких доказательств, поскольку их нет в природе. Показал какие-то платежные поручения, но что отношение они имеют к избирательной кампании – не понятно. На самом деле, у команды Виктора Ющенко не было потребности пользоваться услугами олигархов, в частности, и иностранных», - сказал Мартыненко.

«А в целом последние тенденции в информационном пространстве дают основания предположить возможность формирования антипрезидентского пула в составе новоиспеченной украинской оппозиционерки Юлии Тимошенко, международного политического авантюриста Бориса Березовского, «выдающегося» политического организатора Виктора Медведчука и «простого» украинского олигарха Игоря Коломойского», – заметил Николай Мартыненко.

Напомним, в среду лидер фракции СДПУ(о) Леонид Кравчук заявил, что опальный российский бизнесмен Борис Березовский перечислил 15 миллионов долларов на избирательную кампанию кандидата в президенты Виктора Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130846
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus