УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Третьяков не был в Англии и не говорил с Березовским

0

Временно отстраненный от обязанностей первого помощника президента Александр Третьяков отрицает свою причастность к финансированию известным российским бизнесменом Борисом Березовским избирательной кампании Виктора Ющенко. Об этом он заявил в эфире «1+1».

«Ну, никогда я не контактировал с Березовским. Я не был в Англии. Я не разговаривал с ним (Березовским)», - заявил Третьяков».

Он также отметил, что подобные слухи распространяют люди, заинтересованные в дестабилизации государственного устройства Украины. «Я знаю, что обо мне говорят такие басни. Что я находился под воздействием буквально, ну я уже не знаю - всего политикума. Сейчас уже говорят, что я под влиянием Березовского, раньше говорили, что я там чуть ли не работаю в российской разведке. Трудно ответить, кто может это заказывать. Я знаю, что это заказывают люди, которые хотят развала государственного устройства в стране. Полной дестабилизации», - сказал Третьяков.

Напомним, лидер фракции СДПУ(о) Леонид Кравчук 14 сентября заявил, что проживающий в Лондоне российский бизнесмен Борис Березовский финансировал президентскую избирательную кампанию Ющенко. Со ссылкой на телефонный разговор с Березовским Кравчук сообщил, что представители Ющенко - Давид Жвания, Роман Безсмертный и Александр Третьяков - имели возможность посещать Лондон и заниматься непосредственно делами финансирования избирательной кампании своего кандидата.

Жвания и Безсмертный критически отнеслись к этой информации.

По материалам «Подробностей».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162078
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus