УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Березовский говорит, что Жвания тоже лжет

0

И.о. министра по чрезвычайным ситуациям Давид Жвания сказал неправду, заявив, что российский бизнесмен Борис Березовский давал деньги Юлии Тимошенко. Об этом Березовский заявил в интервью Украинской службе BBC.

„В данном случае Жвания говорит неправду. Здесь я уже буду утверждать. Поскольку никаких переводов в пользу Тимошенко не делалось”, - сказал Березовский.

Напомним, в среду лидер фракции СДПУ(о) Леонид Кравчук заявил, что в телефонном разговоре с ним Березовский подтвердил, что перечислил 15 миллионов долларов на избирательную кампанию кандидата в президенты Виктора Ющенко. Кравчук также рассказал со ссылкой на Березовского, что представители Ющенко Давид Жвания, Роман Безсмертный и Александр Третьяков посещали Лондон по вопросам финансирования Ющенко.

Жвания опровергал свою причастность к схемам финансирования избирательной компании Ющенко. «Березовский давал деньги Тимошенко и не надо впихивать Жванию», - сказал Жвания.

В свою очередь Березовский заявил, что не говорил Кравчуку о том, что перечислял средства на избирательную кампанию Ющенко. В то же время российский бизнесмен подтвердил, что копии платежей, появившиеся в Интернете, действительно принадлежат его фирмам.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
190833
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus