УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция Киева задержала вора «в законе» из Грузии

0

Милиция Киева задержала вора «в законе», который в начале июня приехал в Украину из Грузии. Об этом заявили в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве, сообщают «Українські Новини».

По данным пресс-службы, сотрудники управления уголовного розыска получили оперативную информацию о том, что в Украину по поддельным документам въехал известный в своих кругах вор «в законе» Автандил Х. по прозвищу «Боксер» и поселился в Киеве. Милиции также стало известно, что он возглавляет несколько преступных группировок, которые специализируются на квартирных кражах.

Милиция задержала Автандила на проспекте Победы, когда тот выходил из машины своего брата, и сейчас с санкции прокурора он содержится в следственном изоляторе до момента, когда киевские правоохранители получат из Грузии подтверждение его личности, после чего будет выдан документ о его депортации в Грузию.

По данным милиции, Автандил получил статус вора «в законе» в Грузии, в период, когда отбывал наказание в тюрьме.

В 1993 году он был осужден в Грузии за совершения ряда преступлений, среди которых разбойное нападение, хранение оружие, завладение транспортом и похищение генерала милиции - начальника краевого Главного управления внутренних дел в Имерети.

За эти преступления Автандил получил 12 лет лишения свободы и после отбытия наказания покинул Грузию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28108
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus