УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бродский: Жвания и Безсмертный готовили покушение на Тимошенко

0

Экс-советник Юлии Тимошенко Михаил Бродский заявляет, что Давид Жвания и Роман Безсмертный готовили покушение на экс-премьера. Об этом Бродский заявил в ночном эфире канала «Інтер».

По его словам, он действительно встречался с Березовским в Израиле и старался получить у российского бизнесмена подтверждение этой информации. «Из того, что я понял по разговору Березовского, у него действительно есть доказательства, что Жвания и Бессмертный, или просто Жвания, хотели убить Тимошенко. Что это было не сейчас, а в конце Оранжевой революции, для того, чтобы она не стала премьер-министром», - сказал Бродский.

Соратник Тимошенко сказал, что просит и Березовского передать в Украину видеокассеты, которые могут быть доказательством подготовки покушения, и предупредил бизнесмена об ответственности перед британским законодательством из-за ложной информации.

Что касается обвинений в финансировании предвыборной кампании Ющенко Березовским, объявленных Леонидом Кравчуком, то Бродский подчеркнул, что платежки, датированные еще 2003 годом, и потому посоветовал окружению Ющенко не перекладывать ответственность на Тимошенко. «Они чему-то всегда тогда, когда следует кричать «мама», начинают кричать «Тимошенко», - сказал Бродский.

Он также предположил, что отстраненный первый помощник президента Александр Третяков «и до сих пор собирает деньги на кампанию» Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
328731
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus