УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Леся Гонгадзе не признает результатов экспертизы

0

В прокуратуре Львовской области мать убитого журналиста Георгия Гонгадзе Лесю Гонгадзе ознакомили с результатами последней экспертизы «таращанского тела». Разговор со следователем длился более часа, передает 5 канал.

После разговора Леся Гонгадзе заявила, что прокуратура «опять обманула ее и людей». Экспертиза, по словам Леси Гонгадзе, не завершена, ведь она требовала исследовать кости ступни, которая, по ее мнению, не принадлежит ее сыну.

Даже после завершения всех экспертиз Леся Гонгадзе намеревается подать иск на государство Украина в Европейский суд по правам человека. «Генеральная прокуратура спешит рапортовать и сбросить информацию на неосведомленных людей; то есть люди, которые слушают это все, они понимают, что экспертиза проведена, но какая экспертиза, они же не говорят. То, что я прошу, не делается, только сейчас будет делаться через 5 лет», - сказала она.

В то же время Леся Гонгадзе заявила, что не подпишет «никакого документа» об ознакомлении с результатами экспертизы, пока ей не будут предъявлены результаты экспертизы ДНК пятки, стопы и волос ее сына.

«Я не подпишу никакого документа и не хочу, чтобы Генпрокуратура вводила в заблуждение людей», - сказала она.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68456
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus