УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко сознался, что на него давили, но он не в обиде

0

И.о. министра внутренних дел Юрий Луценко признался, что при назначении руководителей областных управлений на него оказывали давление. Об этом он сказал во время пресс-конференции в Тернополе, передает «Обком».

По словам Луценко, давление на него оказывали руководители отдельных политических сил и председатели отдельных областей. «Я дважды пошел на уступки и дважды поплатился – этих начальников мне потом пришлось уволить», – рассказал Луценко.

При этом он отметил, что давление на высоких должностных лиц есть в любой стране и что нужно соответственно воспринимать. «Я не хотел бы быть таким идеалистом как господин Зинченко, который обвиняет, что кто-то кому-то звонил по телефону. Да все кому-то звонили по телефону. И Зинченко мне звонил по телефону, и Юлия Владимировна (Тимошенко), и Петр Алексеевич (Порошенко). Но все в этой ситуации зависит от руководителя», – сказал Луценко.

Он заверил, что принимает во внимание все звонки, выслушивает все позиции, но при этом делает так, как считает правильным, поскольку именно ему нести ответственность за принятое решение. «На данный момент я не допустил политизации милиции и она не расслоена по политическим симпатиям», – отметил Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
177470
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus