УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоненко надеется остаться министром

0

И. о. министра транспорта и связи Евгений Червоненко надеется остаться на своей должности в новом составе Кабинета Министров. Об этом он сказал на пресс-конференции в четверг, сообщает «Украинская правда».

«Вопрос моей судьбы – это вопрос президента, это вопрос премьер-министра», - сказал он. В то же время на вопрос, какой у него прогноз по поводу его преемника, Червоненко ответил: «Мой прогноз - Червоненко».

На вопрос об обвинениях в коррупции в высших эшелонах власти Червоненко сказал, что «когда Украина перестанет жить сплетнями и мифами, она начнет развиваться».

«Я понимаю, что за 7 месяцев работы я многим мешал, но я знаю одно, что мне не за что прятать глаза. Срабатывает одна наша национальная черта – когда ты ничего не делаешь и все тихо крадется, то когда кто-то начинает что-то делать, то начинается скандал», - сказал он.

По словам Червоненко, он никогда не занимался «интригами в правительстве». «Если был кризис по нефти – я об этом говорил, если был кризис по мясу - я говорил публично. Ну такая у меня натура», - прибавил и.о. министра.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
206059
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus