УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Березовский просит Жванию и Третьякова сказать, финансировал ли он кампанию Ющенко

0

Российский бизнесмен Борис Березовский призывает и. о. министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Давида Жванию, и.о. вице-премьер-министра по административной реформе Романа Безсмертного и первого помощника Президента Александра Третьякова подтвердить или опровергнуть информацию о финансировании им предвыборной президентской кампании Виктора Ющенко. Об этом он заявил во время телемоста из Лондона на «5 канале».

Березовский сказал, что поддерживал «оранжевую революцию» и демократические изменения в Украине. «Точно считаю, что моя поддержка полезна, а не вредна», - заявил он.

«Я совершенно четко сказал, что я буду комментировать, оказывал я финансовую поддержку или не оказывал, после того как я услышу комментарии тех, с кем я общался на эту тему. Я еще раз подчеркиваю: господин Жвания, господин Безсмертный, если пожелает Президент, господин Третьяков», - заявил Березовский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13364
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus