УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко не давал показаний относительно своего отравления, поскольку его об этом не просили

0

Ющенко заявил, что не давал никаких показаний в СБУ относительно своего отравления, поскольку его об этом никто не просил. Об этом, как сообщили «proUA» в пресс-службе Президента, он заявил в Нью-Йорке в интервью журналистам, комментируя заявление экс-главы СБУ Александра Турчинова о том, что в СБУ до сих пор нет доказательств отравления Ющенко.

Президент сказал, что расследование этого дела должно было быть вопросом чести данного ведомства. При этом он заверил, что не давал никаких показаний СБУ по этому делу, поскольку его об этом никто не просил.

Деятельность Службы безопасности за то время, когда ее возглавлял Турчинов, Президент Украины назвал заполитизированной. «Я понял, что служба имеет серьезные недостатки в политике руководства», – подчеркнул Ющенко и добавил, что «за сбором компромата на недругов у нее не хватало времени для обычной работы».

Напомним, что в четверг, 15 сентября, на пресс-конференции экс-глава СБУ Александр Турчинов заявил, что отсутствуют процессуальные доказательства отравления Ющенко. По его словам, для расследования отравления Ющенко необходимо провести экспертизу в Украине. Турчинов также отметил, что Ющенко до сих пор не сдал анализы для проведения экспертизы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104320
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus