УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартыненко призывает „закопать топор войны”

0

Народный депутат Николай Мартыненко заявил, что «апелляции Юлии Тимошенко к якобы снижению популярности партии «Наша Украина» объясняются элементарным опасением конкуренции и продолжением предвыборной кампании, которую Юлия Тимошенко проводила еще во время своего премьерства и которая сейчас набирает новые обороты. Но рейтинг НСНУ на порядок выше показателей партии «Батькивщина». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе НСНУ.

«Могу согласиться с тезисом Юлии Владимировны об определенном разочаровании общества – но это касается провластных сил в целом. А объясняется оно в первую очередь состоянием экономики, последствиями мясного, бензинового, сахарного кризисов, ответственность за которые лежит в первую очередь на Юлии Тимошенко. Вместо реальной работы на стратегическое развитие государства мы видели пиар всех цветов радуги и некомпетентность. Вместо программы стратегического развития государства Юлия Владимировна больше всего занималась массовым социальным популизмом. И после этого экс-премьер говорит о «разочаровании общества политикой «Нашей Украины»? Хотя такая «логика» не удивляет, ведь курс на конфронтацию, выбранный Юлией Тимошенко, требует от нее все новых и новых обвинений в адрес бывших соратников по властной команде», - сказал Мартыненко.

Он также призывает отдельные политические силы «закопать топор войны» и заботиться о национальных интересах. Парламентарий подчеркнул, что фракция «Наша Украина» нацелена на позитив, в том числе на активную работу по формированию нового профессионального правительства.

«Главное сейчас – экономика. Потому жизненно необходимым является как можно скорейшее утверждение нового Кабмина и стабилизация социально-экономической ситуации, недопущение кризиса, в который заводят общество некоторые безответственные политики. Противники утверждения нового правительства играют не против нас, а против интересов народа. Люди ждут от политиков не интриг, а реального улучшения ситуации, стабилизации цен, обуздания инфляции, потому что громкими заявлениями сыт не будешь», - отметил Николай Мартыненко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
264208
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus