УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МИД Украины подтвердило, что в Турции задержали украинскую яхту

0

По сообщению Генерального консульства Украины в Стамбуле, 14 сентября н.г. в районе г. Фоча (провинция Измир) задержана украинская яхта “Light Legend” (порт приписки – Запорожье) с 45 нелегальными мигрантами на борту. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МИД.

Как сообщает пресс-служба, вместе с нелегалами задержаны два члена команды яхты – граждане Украины, которые взяты под стражу и находятся в одном из пенитенциарных учреждений Турции. Начато следствие.

Министерством иностранных дел Украины и Генеральным консульством Украины в Стамбуле принимаются необходимые меры с целью установления контакта с задержанными гражданами Украины.

Напомним, что 15 сентября „Немецкая волна” сообщила, что турецкие стражи порядка задержали 45 нелегалов, которые пытались добраться до греческого побережья на корабле под флагом Украины. После того как судно остановили пограничники и провели обыск, на борту были обнаружены жители стран Северной Африки и Ближнего Востока. Все они, а также команда были переданы полиции. По данным стражей порядка, корабль следовал к греческому острову Лесбос.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102204
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus