УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Собор» верен Тимошенко, но стабильность в стране дороже

0

Депутатская группа «Собор», входящая в состав фракции БЮТ, готова поддержать кандидатуру Юрия Еханурова на пост премьер-министра, при условии, «если в состав правительства не будет включен ни один министр-бизнесмен, в первую очередь, из числа тех, кто дискредитировал новую власть и привел к ее глубокому внутреннему кризису». Об этом говорится в заявлении партии «Собор», передает «ЛІГАБізнесІнформ».

В заявлении также отмечается, что партия «Собор» глубоко встревожена тем, что «внутренний кризис власти в Украине все больше переходит в «войну компроматов», где интересы государства не учитываются ни одной из сторон». «Мы решительно требуем от всех главных украинских политиков, и лично от Ющенко и Тимошенко, немедленно отказаться от дальнейшего обмена обвинениями, и отстранить от себя советников, настроенных на углубление и раздувание конфликта», - говорится в заявлении партии.

В заявлении подчеркивается, что «Собор», «как ответственная и последовательная политическая сила, верная взятым на себя в июле 2001 года союзническим обязательствам, находится в составе блока Юлии Тимошенко».

«В то же время и партия в составе БЮТ, и депутатская группа УРП «Собор» в составе парламентской фракции БЮТ в ВР считают своей задачей восстановление атмосферы нормального политического диалога ради реализации программы демократических преобразований, за которые боролся Майдан», - говорится в заявлении партии.

.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89859
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus