УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Полищук: в Украине нет лаборатории, в которой могли бы определить диоксины

0

И.о. Министра здравоохранения Украины Николай Полищук утверждает, что Президент Украины Виктор Ющенко был отравлен диоксинами и, возможно, еще какими-то ядами. Об этом он сказал на пресс-конференции, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

«Люди, которые утверждают, что Президент Украины не был отравлен, говорят неправду и потеряли здравый смысл», - сказал он. Полищук заявил, что на сегодняшний день диоксиновое отравление Ющенко подтверждено зарубежными лабораториями.

«Однако меня удивляют моральные качества. В частности, аморальность людей, которые утверждают, что это - клиническая операция по омоложению», - заявил и.о. Министра здравоохранения Украины.

По словам Полищука, анализы и исследования не проводились в Украине, поскольку в нашем государстве нет ни одной лаборатории, которая могла бы определить диоксины биологической среды.

«Я присутствовал, когда проводились исследования и были взяты анализы в период предвыборной кампании Ющенко и после нее. И все это показывает, что это - отравление, которое подтвердили зарубежные лаборатории», - сказал Полищук. При этом он добавил: «Как врач я считаю, что мы можем пользоваться данными любых исследований, если они доказывают, что это было отравление и нет никаких оснований сомневаться в этом. А с юридической стороны - это вопрос юристов».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128306
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus