УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко: 2-й этап расследования убийства Гонгадзе позволит определить заказчиков

0

Второй этап расследования дела убийства Георгия Гонгадзе неминуемо даст ответ на то, кто заказал убийство журналиста, убежден Президент Украины Виктор Ющенко. «Будет поставлена точка в вопросе, кто убил и кто заказал убийство», – сказал он в интервью журналистам в Нью-Йорке. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Президенту.

Глава государства напомнил, что дело уже передано для ознакомления обвиняемым. «Я все сделал для того, чтобы первый этап как можно быстрее попал в украинский суд», – сказал он, отметив, что доволен этим этапом и у него нет упреков к следователям. «Следующий этап дела – намного более сложный», – считает Президент, поскольку, по его словам, некоторые из подозреваемых в причастности к убийству журналиста уже мертвы или скрываются за рубежом.

Виктор Ющенко заявил, что в новой Украине раскрытие этого преступления неминуемо, «потому что на это есть воля Президента, воля народа, журналистских кругов» и «этого никто не позволит забыть».

16 сентября исполнилось 5 лет со дня исчезновения Георгия Гонгадзе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112750
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus