УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Богословская заявляет о намерении создать «Партию Вече»

0

Лидер общественного объединения «Вече Украины» Инна Богословская заявляет о намерении создать «Партию Вече». Об этом в пятницу, 16 сентября, заявила сама Богословская на всеукраинском собрании представителей «Вече Украины» в Никополе, сообщают «Українські Новини».

По словам Богословской, партия будет создана на основе Конституционно-демократической партии Украины, лидером которой она является, и будет представлять собой часть общественной организации «Вече Украины».

Богословская также отметила, что члены партии, а в будущем и депутаты, будут подчиняться решениям «Вече Украины».

Создание партии, по словам Богословской, необходимо для защиты в парламенте интересов, прежде всего, среднего класса. «Последние события в Никополе не оставили у нас сомнения, что движение «Вече Украины» должно иметь свое представительство во власти. Мы выделяем из общественного движения политическую команду, которой поручается внедрять идеи «Плана развития страны...» в Парламенте и местных органах власти», - сказала она.

По информации Богословской, в основу программы партии ляжет «План развития страны на 20 лет», который разработало «Вече Украины».

Напомним, что ранее Инна Богословская обвинила премьер-министра Юлию Тимошенко в коррупции и лоббировании интересов группы «Приват» при определении владельцев Никопольского завода ферросплавов (Днепропетровская область).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48982
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus