УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко возложил цветы в память о погибших во время теракта в Нью-Йорке

0

Президент Украины Виктор Ющенко и его жена Катерина посетили в Нью-Йорке место, на котором стояли небоскребы Всемирного торгового центра, уничтоженные во время теракта 11 сентября 2001 года. Там супруги возложили цветы в память о погибших во время трагедии. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Президенту.

Общаясь с журналистами, Президент отметил, что угроза терроризма – один из вопросов, на которые в настоящее время «ООН не имеет скорого ответа». Эффективная борьба с этой бедой, по мнению Главы государства, возможна лишь через согласованную международную политическую безопасность. «Если на угрозу терроризма мы в Европе, Азии, Америке будем отвечать разными моделями безопасности, мы никогда с этой проблемой не справимся», – убежден Ющенко.

Президент отметил, что в правовом поле Украина сделала уже многое в этом направлении как государство, которое «находится в четко зафиксированном лагере стран, которые борются с терроризмом». Однако международному сообществу нужно приложить еще немало усилий, чтобы улучшить эффективность противодействия угрозе, считает Ющенко.

Последняя сессия Генасамблеи ООН дала возможность ее участникам сделать выводы относительно важности слаженности системы безопасности, заметил Президент Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42031
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus