УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко видит в Украине не кризис, а период очищения

0

Президент Украины Виктор Ющенко не соглашается с тем, что сейчас в Украине длится критический период, и называет отставку правительства периодом очищения. Об этом он сказал на пресс-конференции в Филадельфии, отвечая на вопрос американской журналистки, почему он “в критическое время” уехал из Украины, передает УНИАН.

“У нас не критическое время, у нас нормальный, естественный, прекрасный период становления, очищения”, - сказал, в частности, Ющенко, прибавив, что “это рядовая отставка правительства, которая, кажется, за историю Украины уже четырнадцатая или пятнадцатая”.

Президент также отметил, что новая власть должна демонстрировать командное уважение. “Если команда демонстрировала взаимные конфликты, я думаю, это не те ценности, ради которых я шел в Президенты”, - заявил Ющенко.

Напомним, 8 сентября Президент отправил в отставку весь состав Кабмина во главе с Юлией Тимошенко, секретаря СНБО Петра Порошенко. Президент также удовлетворил заявление об отставке председателя СБУ Александра Турчинова и временно отстранил от исполнения обязанностей своего первого помощника Александра Третьякова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74334
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus