УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Безсмертный требует от Матвиенко порвать с Тимошенко?

0

Экс-мэр Черкасс, заместитель председателя УРП «Собор» Владимир Олийнык уверен, что в случае ухода с поста крымского премьера Анатолия Матвиенко, в Крыму еще долго не будет проукраинского руководителя. Об этом он сказал, выступая в понедельник в прямом эфире одной из черкасских FM – станций, сообщает «Обком».

«Давление на Матвиенко сильнейшее, - рассказал Олийнык. – Учитывая конфликт между Ющенко и Тимошенко, от него требуют, чтобы «Собор» порвал с Юлией Тимошенко. По крайней мере, Анатолий Сергеевич сам мне признался, что ему из Киева звонил Роман Бессмертный и категорически требовал порвать отношения с Тимошенко».

Олийнык не отрицает, что в Крыму многие недовольны Матвиенко. Он взял курс на осторожную украинизацию, значительное внимание стал уделять проблемам крымских татар. Это в штыки принимается пророссийки настроенным населением, говорит Олийнык, и в целом положение Матвиенко он оценивает, как шаткое.

«Сегодня Анатолий Сергеевич должен встретиться с Юлией Владимировной, - сказал Олийнык. - Насколько я понимаю ситуацию, если сейчас Матвиенко «уйдут», проукраинский руководитель появится в Крыму не скоро. И я надеюсь, что Тимошенко и Матвиенко смогут правильно оценить ситуацию».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4987
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus