УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львовянка пыталась вывезти в Германию двоих грузинских детей

0

Львовянка пыталась незаконно переправить за границу двоих грузинских детей: 13-летнего мальчика и 15-летнюю девочку, сообщает ЗІК.

Как сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ и связям с общественностью Государственной пограничной службы Украины, подростки были вписаны как собственные дети путешественницы в ее паспорт.

Фотокарточки детей были вклеены в паспорт фальшивой родственницы и вместе с соответствующими данными заверены представителем уполномоченных на это органов. Однако, как выяснилось, незаконно.

Поэтому в воскресенье во время осуществления паспортного контроля на пешем переходе пункта пропуска через государственную границу Украины «Шегини» женщину задержали. Она заявила, что везет детей в Германию якобы в гости к бабушке, но сотрудница Государственной пограничной службы Украины заподозрила обман. Во время интервьюирования сотрудница заметила, что дети разговаривают с кавказским акцентом, впоследствии несовершеннолетние спутники украинки рассказали, что «опекунка» не является их матерью.

Старший смены пограничных нарядов и начальник отделения пограничного контроля немедленно сообщили о вывозе детей в органы прокуратуры и МВД. На квартире нарушительницы в городе Жидачеве стражи порядка задержали двух мужчин кавказской внешности. Задержано и должностное лицо, которое, вероятно, способствовало подделке паспортного документа. Теперь с задержанными проводятся соответствующие следственные действия, сообщает Западная информационная корпорация.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
221352
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus